image description
image description
image description

Творог

«Первое, — подумали мы, — нам нужно получить творог высшего качества». Естественно, мы сразу отказались от растительных жиров и искусственных добавок, используя исключительно отборное цельное молоко. Наши технологи приложили немало усилий, чтобы создать подходящую рецептуру творога, и в результате мы получили отличную сырковую массу.

Шоколад

Затем мы решили, что будем обливать сырок не кондитерской глазурью, а настоящим шоколадом, ведь шоколад всегда считался и считается изысканным лакомством для гурманов. И тут мы столкнулись, наверное, с самой большой проблемой: в отличие от кондитерской глазури, шоколад не выдерживает холода, да и влагу не терпит — в общем, катастрофа! Нужно было искать новые технологии, которые позволили бы нам воплотить нашу идею. Около года мы провели в поисках способа облить сырки шоколадом, чтобы он не трескался и не растекался, и, наконец, нашли.
В бельгийском городке Брюгге, одной из кондитерских столиц мира, мы попали на фестиваль шоколада. Это было восхитительно! На старинных улицах маленького городка бьют шоколадные фонтаны, а кондитеры, соревнуясь в мастерстве, создают настоящие шедевры из шоколада. Именно у них мы и научились обливать сырки шоколадом. Мы настолько вдохновились атмосферой фестиваля, что привезли с собой кусочек этого шоколадного праздника, и теперь сырки обливаются настоящим бельгийским шоколадом!

Ваниль

Оставалось совсем немного для того, чтобы наш сырок стал идеальным, а именно заменить ванилин настоящей ванилью. Ведь полностью повторить тонкость и стойкость аромата настоящей ванили не может ни один ароматизатор – настолько неуловимы компоненты эфирного масла ванили! Лучшая, наиболее сладкая и ароматная ваниль произрастает на острове Мадагаскар, где добывается больше половины этой пряности в мире. Именно с этого «ванильного» острова мы и привезли ваниль, которую добавляем в сырки и творожную массу.